Внешний контроль

Внешний контроль

Коммерческая информация

Текст оферты фирмы «PASS+CO» имеет следующее содержание:

«Благодарим за Ваш запрос. В качестве приложения направляем Вам нашу свободную оферту на выполнение поставки и монтажа металлических барьерных ограждений.

Цены не включают обслуживание, профилактический осмотр, устранение повреждений и т.д. на время выполнения строительных работ.

Обеспечение безопасности движения не включено и является задачей Заказчика.

Указанные цены действуют нетто, включительно с НДС, действительным на момент поставки или монтажа.

Цены действуют только при заказе всех предложенных позиций. Цена нашего предложения основана на согласованном в тендерной заявке пункте договора об установлении скользящей цены. Основываясь на этом, мы оставляем за собой право на адаптацию цен.

При принятии нашего предложения следующее считается согласованным:

Основа договора - порядок подряда на производство строительных работ (VOB - положение о подрядно-строительных работах, часть B и C в действующей на настоящий момент редакции) и договорные условия Заказчика, насколько они нам известны.

Договорные цены рассчитаны на основе цен и гонораров, действующих на дату сдачи работ, и предполагают свободное производство строительных работ. Выполнение отдельных позиций нашего предложения возможно только при условии нашего согласия.

Указанные ниже цены не включают работу в ночное время, в выходные дни (суббота, воскресенье) и праздничные дни, если эти дни в качестве рабочего времени четко не оговорены в тексте договора.

Рабочие дни - все будние дни с понедельника по пятницу, с 8 до 18 ч, кроме праздничных дней, официально объявленных нерабочими по всей Германии.

Стойки барьерных ограждений, которые мы устанавливаем, забивают в грунт 3-й – 5-й категорий, если в тексте договора о поставках не затребовано именно колонковое бурение.

Согласно дополнительных технических условий договора для металлических барьерных ограждений (ZTV-PS 98) детали используемых анкерных конструкций должны быть защищены от коррозии методом горячего цинкования в соответствии со стандартом DIN 50976 или DIN 267-10. Применение деталей из нержавеющей стали недопустимо.

При демонтаже конструкции с бетонного сооружения, мы предлагаем только демонтаж металлических барьерных ограждений. Демонтаж анкерных креплений, выравнивающего слоя и закрытие дыр должны выполняться силами Заказчика.

Переходные участки от металлического барьерного ограждения до бетонного ограждения изготавливают согласно техническим условиям поставки (TL-SP 99).

Наше предложение не включает работы по укладке мостовых, земляные работы, буровые работы и бетоноукладочные работы, если они четко не прописаны в наших примечаниях.

Мы не изготавливаем ленточный фундамент. Закладка дыр выполняется силами Заказчика.

За необходимое освещение строительной площадки отвечает Заказчик.

Если в период выполнения работ меняются расходы по заработной плате и/или стоимость материалов, и/или транспортные расходы, в таком случае мы вправе включить в счет возникшие по этим причинам издержки.

В случае превышения или невыполнения предварительной сметы расходов более чем на 10 %, а также в случае изменения выполнения договорных обязательств по распоряжению с Вашей стороны, мы вправе потребовать согласованную единую цену.

Цена предложения может быть изменена, она включает нынешние/ на данный момент факторы издержек на доставку и выполнение работ по предложенным позициям, как указано выше, с сохранением права на выполнение работ, которые не были указаны в Вашем запросе. При условии изменения данных факторов издержек, мы оставляем за собой право на компенсацию.

Мы имеем право на оплату дополнительных работ, непредусмотренных в договоре. Если выполнению договорных обязательств препятствуют обстоятельства, возникшие по Вашей вине, в таком случае мы имеем право на возмещение возникших убытков.

Мы вправе расторгнуть договор, если Вы лишите нас возможности выполнять работы, или в случае просрочки платежа, по которому наступил срок.

Работы, оплачиваемые почасово, оплачиваются согласно договорным соглашениям. Отсутствующие, поврежденные или утерянные материалы, хранящиеся на складах, мы не возмещаем; они доставляются повторно и выставляются в счет.

Склады для демонтированного материала, который должен храниться на складе согласно договора о поставке, бесплатно предоставляет Заказчик в радиусе 10 км (считая от строительного участка).

Устные договоренности должны быть подтверждены нами письменно, чтобы они вступили в силу. Обращаем внимание на то, что для выполнения предложенных нами работ Заказчик должен обеспечить подъезд грузовых автопоездов к месту монтажа. Строительный участок должен быть доступен для грузовых автомобилей.

Если мы получим задание предоставить информацию о кабельных линиях, мы выставим Вам счет за все затраты по запросу информации, посещению строительной площадки представителями коммунальных предприятий и т.д.

Данные расходы Вы можете возложить на Вашего генерального заказчика.

Сроки выполнения работ: по договоренности с нашими руководителями строительства.

Оплата: без скидок (нетто) в течение 30 дней или по договоренности.

Наши сотрудники получают оплату согласно тарифам меллообрабатывающей промышленности и электротехнической промышленности земли Северный Рейн-Вестфалия. В основе данного предложения лежат наши условия поставки.»

Сотрудничество за рубежом (Румыния)

«PASS+CO» является фирмой согласно немецким законам.

 

Для выполнения заказов за рубежом учреждают товарищества для реализации проектов в этих странах. Местных партнеров принимают в члены товарищества, поставки и услуги приносят прибыль совместному предприятию.

Преимуществом для клиентов фирмы «PASS+CO» является то, что проекты в других странах реализуются согласно действующим национальным законам и предписаниям.

Например, уже были учреждены совместные предприятия и реализованы проекты в Боснии и Герцоговине, Болгарии, Хорватии, Польше.

В Румынии фирма «PASS+CO» провела переговоры с фирмами «AVACO» и «Tubotrade». «AVACO» - завод металлоконструкций с отделением для цинкования в г.Орадя. Деловые контакты между фирмами существуют многие годы. «Tubotrade» - предприятие, выполняющее монтажные работы, оно специализируется на монтаже металлических барьерных ограждений и водопропускных сооружений.